Вилочный погрузчик

Вилочный погрузчик

Предком вилочного погрузчика, увидевшего свет в конце XIX века, были железнодорожные тележки с электроприводом для перевозки ручной клади и багажа, используемые в Америке еще в 1906 году. Сегодня вилочные погрузчики надежные и незаменимые помощники человека.

Фактор цены оказывает не последнее влияние на выбор складской техники, каждый стремиться к минимализации затрат. Оптимальный вариант соотношения качества и цены вилочные погрузчики Toyota. Это может быть устройство, работающее от аккумуляторной батареи, или на двигателе внутреннего сгорания.

Аккумуляторные погрузчики оборудованы с учетом последних технических инноваций, отличаются высокой производительностью и универсальностью. Модели с двигателем внутреннего сгорания имеют эргономичный дизайн, низкую себестоимость работы, высокую надежность и потрясающую производительность.

Обязательными конструктивными элементами вилочного погрузчика являются:

  • вилы, для крепления груза;
  • цепь и подъемный цилиндр;
  • мачты, внешняя и внутренняя, направляющие движение вил;
  • наклонный цилиндр, отвечающий за поступательные движения погрузчика.

Корпус устройства, в котором размещены кабина и двигатель, является противовесом всей конструкции. Повышенные требования к эргономичности устройства и контролю погрузо-разгрузочных работ привели к усовершенствованию моделей и оборудованию их электронными панелями и датчиками, обеспечивающими легкую эксплуатацию и повышенную безопасность. Грамотная организация рабочего места оператора, не стесняющая его движений, обеспечивающая видимость перемещения груза, делает его еще более привлекательным и надежным.

Конструкция шасси погрузчика вилочного выполнена с высокой жесткостью и прочностью, защищает оператора и агрегаты машины, обеспечивая беспрепятственный доступ к узлам. Оборудование погрузчика новейшим двигателем и использование в его конструкции современных материалов делают его универсальным средством для складирования, перемещения и перевалки грузов,  массой от 0,5 до 90т. Вилочный погрузчик можно дополнительно оснастить оборудование любой конфигурации, спец — захватами для перемещения крупногабаритных грузов, ковшом для щебня или песка, зерна и других сыпучих грузов, захватом для перемещения длинномерных грузов, круглого сечения, труб или бревен.

Производители позаботились о том, чтобы погрузчик вилочный работал не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе в условиях плохих погодных условий.

Мы предлагаем только современные модели, отличающиеся высокой надежностью и удобством в обслуживании и эксплуатации.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Кран козловой ККС-10

Крановые запчасти — кресло крановщикаКрановые запчасти — кресло крановщика

Компания «СтальПромЭкспорт» — ведущий поставщик оборудования промышленного назначения и запасных частей к нему. Мы сотрудничаем с предприятиями Беларуси, Украины, России, обеспечиваем высокий уровень сервиса по отправке клиентам сертифицированной продукции напрямую от производителей

Какие работы может выполнять экскаваторКакие работы может выполнять экскаватор

Технические характеристики экскаваторов позволяют такой технике заменять сразу несколько единиц спецтехники. А когда на экскаватор устанавливают дополнительное навесное оборудование, техника и вовсе становится универсальной для строительных, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных и промышленных

Погрузчик

Какой погрузчик выбрать: дизельный, газовый или электрическийКакой погрузчик выбрать: дизельный, газовый или электрический

Самоходный погрузчик – передвижная подъемно-транспортная машина для перемещения грузов и выполнения погрузо-разгрузочных работ. Чтобы определиться, какой погрузчик лучше купить, необходимо соотнести фактические потребности объекта с характеристиками техники – грузоподъемностью, габаритами,