Автолюб Автостиль В отпуск — на Nissan Navara

В отпуск — на Nissan Navara

Nissan Navara с кунгом

Наконец-то отпуск! Сегодня самый желанный день. Целый год планировали отпуск, разрабатывали маршрут. Нужно еще раз проверить готовность Nissan Navara, ведь впереди длительное путешествие, и еще одна проверка не помешает.

С тех пор, как в семье появился пикап, мы стали чаще бывать за городом, выезжать на природу. Хотя очень многие брюзжащие консерваторы и утверждают, что прогресс отдаляет человека от природы — на практике как раз наоборот. Воплотилась давняя мечта, съездить с друзьями на рыбалку. Вообще – то, когда собирался приобретать автомобиль, в семье долго спорили: каким он должен быть, семейный автомобиль. Сложив все «за» и «против», остановились на Nissan Navara, который привлекал своей мощностью, способностью ездить по бездорожью, вместительным кузовом и комфортным салоном. А чтобы не волноваться за вещи оставленные в открытом кузове без присмотра, отдали пикап в автомастерскую, чтобы переоборудовать под кунг.

Теперь, когда все готово, можно отправляться в путешествие. Поездка в Nissan Navara сплошное удовольствие, настроение у экипажа отличное, можно включить веселую музыку. На пикапе можно отправляться в путешествие по самым безнадежным дорогам. Когда в салоне выбирали автомобиль, долго думали что брать и остановились на Nissan Navara, о чем не жалею. Когда чувствуешь машину, как продолжение себя, кажется, что стоит дать мысленную команду и автомобиль с рвением ее выполнит.

Еще один, наиболее популярный автомобиль – пикап, в нашей стране Mitsubishi L200. Это превосходный экземпляр мини грузовичка занимает достойное место в ряду внедорожников. Стоит удовольствие обладать Nissan Navara недешево и нам пришлось в чем – то отказывать, чтобы собрать деньги на новый автомобиль. Двигаясь в потоке машин в южном направлении, обратили внимание, что наш Nissan Navara смотрится вполне пристойно, не уступая по внешнему виду другим иномаркам. Кстати, нам встретилось не так уж и много пикапов. Даже можно сказать, совсем немного. А зря.

Nissan Navara показал себя достойно во всех отношениях. Каждый белорус знает, что состояние отечественных дорог, как точно заметил классик, оставляет желать лучшего. И на таких дорогах внедорожник и пикап – желанный вид транспорта. Надеюсь, что белорусы по достоинству оценят мини грузовички. Такие мысли приходят в голову, пока Nissan Navara послушно мчится по дороге в теплые края, где ждет яркое солнце, теплое море, и бескрайние пляжи. Все таки, хорошо, что мы приобрели именно Nissan Navara.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Долгая жизнь MercedesДолгая жизнь Mercedes

История создания современного автомобиля началась очень давно. И ни один мировой бренд вписал в неё свои страницы. В разных уголках планеты местными умельцами изобретались паровые агрегаты, самоходные телеги и экипажи.

ГАЗ-М-20 Победа

Первая гордость ГАЗ – “Победа” ГАЗ-М-20Первая гордость ГАЗ – “Победа” ГАЗ-М-20

Автомобильный мир полон интересных историй о создании той или иной модели, притом, как зарубежных, так и отечественных. С удачных разработок всегда брали пример и создавали новые автомобили. В нашей стране

Хард-топ для Mitsubishi L200Хард-топ для Mitsubishi L200

Слово хард-топ с английского переводится, как «жесткий верх» и является названием крыши кузова для пикапов. В обиходе это слово больше знакомо, как кунг, и этот термин произошел от названия армейского