Падение продаж автомобилей в Японии

Япония ужаснулась, подсчитав реализацию автомобилей на домашнем рынке. Если не рассматривать микролитражные автомобили, с двигателем не более 660 куб см,  можно сказать, что продажи снизились аж на 51%, В Японии такое малое количество машин продавалось аж 40 лет назад.

Если учитывать очень популярные на Востоке микролитражные автомобили, результаты апреля так же не утешительны. А на их долю пришлось около 40% всех проданных автомобилей. Аналитики полагают, что продажи автомобилей продолжат падать вплоть до конца 2011 года.

Весной тяжелее всех пришлось компании Toyota Motor. Она продала  на 69% машин меньше, чем год назад. В связи с этим поднялись продажи импортируемых машин. Как иномарок, так и японских автомобилей, производимых за границей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Быстрее всех в миреБыстрее всех в мире

Как обычно по окончании года, автомобильный мир с помощью специалистов, автожурналистов и рядовых автолюбителей, опираясь на статистику, подводит многочисленные итоги. И каких только номинаций не бывает: самый красивый, самый прдаваемый,

Ford Mustang – символ спортивной АмерикиFord Mustang – символ спортивной Америки

Компания из США Ford — известный во всем мире производитель практичных, высокотехнологичных, технически совершенных транспортных средств. За всю историю существования бренда вышло свыше 40 модификаций седанов, хэтчбеков, внедорожников, пикапов, кроссоверов.

Chevrolet Lacetti – класс С в кармане!Chevrolet Lacetti – класс С в кармане!

Chevrolet Lacetti – один из достойнейших представителей автомобилей класса С. Великолепная модель, доступная обладателям среднего кошелька, с легкостью объединила в себе идеальное сочетание цены и качества, иначе говоря – доступность