Автолюб Эксплуатация Кто на свете всех милее?

Кто на свете всех милее?

Кто на свете всех милее?

Вернее – что. Для автолюбителя этого вопроса не существует, потому что милее собственной «ласточки» для него ничего на свете нет. Ведь жены даже ревнуют мужей «к этой железяке», потому что с ней он готов проводить куда больше времени, чем в семье. Например, декорируя салон или, как говорят специалисты, занимаясь внутренним тюнингом.

Да, иногда внутри самого массового автомобиля возможно встретить потрясающе стильный интерьер, при этом ничего концептуально менять не нужно, достаточно заменить «демократичные» материалы, которыми отделан салон и консоль, на что-нибудь поприятнее.

Давно уже дерево, сталь, титан, алюминий, кожа, винил, акрил, алькантара, латекс и тому подобное роскошество перестало быть эксклюзивной принадлежностью салонов суперкаров, иногда встречаясь даже в «Запорожцах». Современные технологии и материалы нужно использовать, тем более что эффект будет потрясающий!

Однако, даже всевозможные мелочи лучше доверять профессионалам. Чтобы этот самый эффект был гарантирован. Это, естественно, потребует известных затрат, но зато жена будет видеть вас дома, что уже неплохо. Но какой же русский не любит что-то сделать своими руками, лишь бы съэкономить?

Но с современной и все более популярной технологией «Аквапринт» справиться смогут только в ателье, где достаточно профильного оборудования и опытных мастеров. Но как раз там возможно сделать приборную панель под мрамор – не отличить от настоящего! А все рукоятки исполнить в виде старой меди или, наоборот, под карельскую березу.

Особая прелесть салона – в новой обивке как сидений, так и «стен-потолка». Здесь выбор материалов практически бесконечно разнообразен, и почти все они отвечают двум главным требованиям: долговечность и декоративность. А если позволить себе комбинацию нескольких цветов и фактур, то попадание будет в точку.

И затраты на облагораживания автомобиля изнутри окупятся радостью и гордостью за свою «малышку». И, конечно же, завистью друзей и знакомых.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Без чего езда – не ездаБез чего езда – не езда

Автомобиль в представлении большинства – это сложный набор механизированных частей, которые при взаимодействии способны передвигать тяжелый кузов машины. Да, без механики невозможно никакое движение, но не стоит забывать о не

Автосвет ночью: вновь говорим о безопасностиАвтосвет ночью: вновь говорим о безопасности

Кто не знает о том, что львиную долю информации человек получает посредством зрения? Более 90%, а когда человек за рулем, то цифру наверняка можно поднять процентов до 95-97. Особенно, если