Крановые запчасти — кресло крановщика

Кран козловой ККС-10

Компания «СтальПромЭкспорт» — ведущий поставщик оборудования промышленного назначения и запасных частей к нему. Мы сотрудничаем с предприятиями Беларуси, Украины, России, обеспечиваем высокий уровень сервиса по отправке клиентам сертифицированной продукции напрямую от производителей или со склада в Минске.

Крановые запчасти

Поставка компонентов для грузоподъемных кранов – одно из наших направлений деятельности. В широком ассортименте представлены запчасти подъемных кранов:

  • блоки полиспаста;
  • кабины кранов;
  • крюковые подвески;
  • барабаны грузовые;
  • крановые колеса;
  • шкивы тормозные и др.

Все компоненты для башенных и козловых кранов, механические узлы и элементы оборудования имеют заводскую гарантию, высокую надежность в работе.

При эксплуатации кранового оборудования для организации рабочего места требуется установка кресла оператора. Сиденье машиниста устанавливают также перед панелью управления на рабочих площадках транспортных машин, различных видах специальной техники с использованием стационарной кабины.

Кресло крановщика

Кресло крановщика ККС-2

От качества и возможности регулировки кресла зависит производительность труда машиниста. При организации рабочего места крановщика учитываются эргономические показатели, хороший обзор любой точки площадки, конструктивные особенности сиденья для удобства управления краном. Сидя в кресле, оператор крана должен наблюдать за грузом, крюковой подвеской на протяжении всего периода работы механизма.

Мы предлагаем классические модели, которые отличаются удобством эксплуатации. Согласно требованиям нормативных документов, кресла имеют регулировки:

  • угла наклона спинки;
  • горизонтальную «вперед-назад» и вертикальную «вверх-вниз» настройки.

Кресло оснащено механизмом вращения, что облегчает проход в кабину небольших габаритов, позволяет протирать изнутри стекла при необходимости. Модели сидений с амортизаторами облегчают условия труда крановщика, поскольку длительная и постоянная вибрация негативно отражается на здоровье сотрудника.

Высококачественный обивочный материал сидений устойчив к истиранию, кратковременному воздействию влаги.

Согласно рекомендациям, установка кресла по отношению к блоку управления должна быть такой, чтобы для работы были задействованы кисти рук и предплечья, плечевые движения сустава – только в виде исключений.

Оформить заказ

Предлагаем выбрать и заказать в нашей компании качественное кресло крановщика, а также крановое оборудование, отдельные узлы. Принимаем заявки на поставку по телефонам, электронной почте, через заполнение формы обратной связи. Будем рады видеть вас в офисе компании, установлении делового сотрудничества.

Мы помогаем в подборе запчастей, бесплатно консультируем по вопросам технического оснащения кранов, поставляем на заказ элементы оборудования, если их не оказалось на складе.

Наш многолетний опыт поставок и налаженные связи с производителями помогают вашей успешной работе.

ООО «СтальПромЭкспорт»

Промышленное оборудование, запасные части и комплектующие к нему

https://spe.by

220101, г. Минск, проспект Рокоссовского К.К., 166А, помещение 7, офис 23
+375 (17) 307-21-01
+375 (17) 352-26-80
+375 (17) 353-75-54

8:30-17:00 ПН-ПТ
info@spe.by

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Какие работы может выполнять экскаваторКакие работы может выполнять экскаватор

Технические характеристики экскаваторов позволяют такой технике заменять сразу несколько единиц спецтехники. А когда на экскаватор устанавливают дополнительное навесное оборудование, техника и вовсе становится универсальной для строительных, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных и промышленных