Автолюб Новости производителей Игрушка с моторчиком: настоящая, но маленькая

Игрушка с моторчиком: настоящая, но маленькая

Второй месяц нового года ознаменуется открытием в Нюрнберге 62-й Международной ярмаркой игрушек. Ожидается презентация целого семейства новыХ высокотехнологичных забавок, произведенных на базе самых последних разработок в IT-области.

Но, скорее всего, гвоздем выставки станет игрушечный электроавтомобильчик, предназначенный для детей. Собственно, Auto Union Type C e-tron study – таково полное название новинки – игрушечным назвать можно с некоторым насилием над правдой. Действительно, при длине в 2,32 метра и шириной без малого метр, автомобильчик может вместить даже взрослого, если его рост не превышает 1,8 м.

Электромотор в 1,5 «лошадки», приводимый в движение литий-ионными батареями, способен разогнать авто до 30 км/час, запас хода зависит от нагрузки и по максимуму составляет 25 км. Подзаряжаться можно от 230-вольтной розетки за 2 часа.

Для чего Audi решил выпустить такой автомобиль-игрушку и пойдет ли он в массовое производство, в пресс-релизе компании не сообщается.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Fiat 500: все четыре колесаFiat 500: все четыре колеса

Вероятно, специалисты итальянского автопроизводителя планируют несколько сдвинуть с занимаемых позиций Ford Fusion. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, если внимательно оценить качественные шпионские снимки новой модификации чем-то похожей

Машины МАЗ — как всегда, на высотеМашины МАЗ — как всегда, на высоте

Продукция Минского автозавода широко известна не только в Беларуси, но и за пределами под брендом «МАЗ». Завод выпускает огромный выбор грузовой техники, предназначенной для эксплуатации в различных областях промышленности. С