Автолюб Новости производителей Fiat 500: все четыре колеса

Fiat 500: все четыре колеса

Fiat 500: все четыре колеса

Вероятно, специалисты итальянского автопроизводителя планируют несколько сдвинуть с занимаемых позиций Ford Fusion. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, если внимательно оценить качественные шпионские снимки новой модификации чем-то похожей на Mini малолитражки Фиат 500. Естественно, о технических характеристиках по фотографиям ничего не скажешь, но определенные выводы делать можно.

Что сразу же бросается в глаза, так это заметно увеличенный клиренс. В группе «приподнятых» маленьких автомобильчиках у нас как лидирует упомянутый Ford Fusion. Но новый Fiat 500, в отличие от своего конкурента, будет настоящим полноприводным кроссовером. Об этом свидетельствуют некоторые детали, прекрасно заметные на снимке сзади: «банка» глушителя расположена поперек оси автомобиля и максимально смещена назад, так что даже выступает из-под бампера.

Для специалистов очевидно, что подобная компоновка однозначно свидетельствует о необходимости размещения привода на заднюю ось. Практически то же самое можно наблюдать и у полноприводной крохе Suzuki SX4.

А вот слухи – если им верить – говорят о том, что новое авто от Фиата поступит в продажу в сором будущем, в 2012 году. Раз уже ходовые испытания идут, то можно предположить и более ранний срок.

Маленький современный и не очень дорогой автомобиль, способный не заморачиваться качеством наших дорог (вспомните потрясающую проходимость «горбатого» Запорожца, что родом из той же Италии) будет долгожданным подарком для многих автовладельцев.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Hyundai ix35 – вот это аппарат!Hyundai ix35 – вот это аппарат!

Стоит ли расстраиваться любителям качественных и недорогих (относительно) кроссоверов, что Hyundai Tucson снят с производства? На смену любимцу россиского среднего класса пришел Hyundai ix35. Попробуем разобраться, что это за конек-гобунок.

Венесуэла под колесами «Лады»Венесуэла под колесами «Лады»

Вероятно, в скором времени Венесуэла станет второй после Кубы латиноамериканской страной, где большинство бегающих по дорогам машин будет из России. Осенью прошлого года в страну поступила первая партия из 460

Машины МАЗ — как всегда, на высотеМашины МАЗ — как всегда, на высоте

Продукция Минского автозавода широко известна не только в Беларуси, но и за пределами под брендом «МАЗ». Завод выпускает огромный выбор грузовой техники, предназначенной для эксплуатации в различных областях промышленности. С