PostHeaderIcon Жидкая резина и ее полезные свойства

Жидкая резина на автомобилеЖидкая резина это битумная эмульсия с добавлением латекса. Жидкая резина широко применяется в строительстве, ее наносят на поверхности, чтобы обеспечить гидроизоляцию. Вода сможет проникнуть сквозь нее только в случае повреждения поверхности. Жидкая резина является экологически чистым материалом и не представляет никакой угрозы здоровью человека, в ее составе нет опасных летучих соединений. Метод с напылением жидкой резины используется и в детских учреждениях и больницах.

Двухкомпонентная гидроизоляция жидкой резины защищает металлические конструкции от коррозии, обеспечивает гидроизоляцию пола в любом помещении. Гидроизоляция жидкой резиной применяется при строительстве бассейнов, каналов, устройстве водоемов и прудов. Сооружения. В которых постоянно происходит контакт с водой проводят изоляцию жидкой резиной, это водонапорные башни, дамбы, мосты, водостоки, тоннели, цокольные этажи и другие помещения.

Востребованность материала в строительной среде объясняется простотой применения и удобством в работе. Жидкая резина на любую поверхность наносится легко и качественно покрывает поверхность любой формы. В сутки можно обработать поверхность площадью 1 000 квадратных метров.

Мастика не нуждается в подогреве, поэтому ее можно применять в любое время года, даже при низких температурах. Удивительно эластичный материал выдерживает перепады температуры в пределах от – 45 до +80 градусов. Отсутствие швов на поверхности является дополнительным преимуществом гидроизоляции жидкой резиной и обеспечивает эстетичность и привлекательность обработанных поверхностей.

Гидроизоляция жидкой резиной становится хорошей альтернативой рулонным и мембранным покрытиям, наносить которые можно только горячим методом. Слой бесшовной гидроизоляции стен или пола толщиной два миллиметра равноценен четырем слоям рубероида кровли. Хорошая сопротивляемость материала (23,5 Атм) является прекрасным показателем для гидроизоляции поверхности.

Кроме того с помощью жидкой резины возможно защитить свой автомобиль от коррозии. Она создает тончайшую пленку на поверхности автомобиля и защищает его при эксплуатации и в неблагоприятных условиях. Покрытие не теряет своей эластичности при любой температуре, поэтому способно защитить автомобиль от любых неблагоприятных условий эксплуатации.

Возможности такого покрытия безграничны, благодаря жидкой структуре оно легко наносится. Автомобиль приобретает надежную защиту от пыли и кислот и красивый блеск. При покраске автомобиля краской plasti dip кузов автомобиля покрывается пленкой в 100 микрон, которая не дает выгорать эмали и защищает от агрессивных факторов внешней среды. Диски надолго сохранят свой первозданный вид, если их покрыть краской plasti dip.

Оставить комментарий