«Ягуару» сносит крышу

«Ягуару» сносит крышу

Известный своими автомобилями для достаточно состоятельных граждан, нешуточными по цене, репутации и характеристикам, бренд Jaguar решил выпустить автомобиль с кузовом кабриолет.

Никаких технических подробностей о новинке пока неизвестно, но вот внешний вид ее стал доступен благодаря деятельности папарацци от автошпионажа. Фотоутечка случилась в США, где кабриолет Jaguar XK проходил тестовые испытания. В смысле секретности фирме не очень везет, так как ранее пронырливые фотографы-шпионы умудрились сделать пиратские снимки другого «зверя» на колесах — в объектив попал новый Jaguar XKR – купе.

Выход обновленного семейства «икс-кэй» планируется на конец 2012 года, но, скорее всего, долгожданное событие случится в начале 2013 года.

Судя по фотографиям, от своего предшественника кабриолет будет отличаться новыми бамперами и новой геометрией фар головного освещения, косметический апгрейд корпуса придал ему новый вид, особенно явно выраженный при взгляде сбоку. Очевидно, что и салон тоже будет выглядеть не так, как прежде.

Экспертный прогноз о силовой установке: предполагается, что автомобиль оснастят V-образным восьмицилиндровым мотором, способным дать 385 лошадиных сил и устанавливаемым на последних моделях. Однако не подлежит сомнению, что силовой агрегат тоже подвергнется модификации и улучшению, что должно обеспечить меньший расход топлива и снизит выбросы вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Игрушка с моторчиком: настоящая, но маленькаяИгрушка с моторчиком: настоящая, но маленькая

Второй месяц нового года ознаменуется открытием в Нюрнберге 62-й Международной ярмаркой игрушек. Ожидается презентация целого семейства новыХ высокотехнологичных забавок, произведенных на базе самых последних разработок в IT-области. Но, скорее всего,

Новая BMW 3 серииНовая BMW 3 серии

Новое поколение BMW 3-series предлагается в нескольких вариантах: Modern, Luxury и Sport. Различаются они использованием разных элементов декора, от которых их глобальное восприятие остается неизменным.

Прохоров дает, Ё!Прохоров дает, Ё!

Компания Михаила Прохорова «Городской автомобиль», занимающаяся разработкой, производством и продвижением нашумевшего проекта Ё-мобиля сообщила о том, что автомобиль будет стоить не более 450 тысяч рублей и пойдет в серийное производство