Volkswagen приступил к рекламной компании: новый «Жук» на старте

Руководство концерна дало старт рекламной компании по формированию спроса на New Beetle II, выброс первой партии которых запланирован на май этого года. Пользователи Интернета в любой момент могут ознакомиться с промороликом, который условно назван «ЧерныйЖук».

Предварительная информация о новом автомобиле свидетельствует, что новый «новый» от старого «нового» отличаться будет не очень значительно. Что в дизайне, что по агрегатной части, ведь – что до последнего – уже некоторое производитель использует во всех новых моделях старые, проверенные платформы. Это очевидным образом сокращает в условиях бывшего кризиса и нынешнего «послекризисья» расходы на запуск условно новых моделей.

Основным рынком для дважды нового «Жука» останется Северная Америка, где маленькая и стильная машинка с не по габаритам мощным мотором полюбилась американцам. Двигательный ассортимент для Нового Света поэтому представлен двух и двухполовинолитровым моторами. Для выхода на европейского потребителя машина будет оборудоваться более экономичными движками на 1,2 и 1,4 литра, что тоже востребовано потребителем, желающим экономить на все дорожающем бензине. Конечно же, дизели тоже займут свое место под капотом европеизированного «Жука».

А совсем недавно Volkswagen отзывает с рынка небольшую партию New Beetle в 27 единиц. Ничего страшного, это отзыв всего лишь свидетельствует о высокой ответственности и лояльности аккуратистов-немцев: отзываемые автомобили, оказывается, были сделаны в соответствии со старыми нормативами по безопасности пешеходов.

Ситуация, между тем, анекдотическая! С первого сентября 2010 года заработали новые упомянутые стандарты безопасности, так что увидевшие свет после 1 сентября автомобили формально некондиционны. И их попросту обменяют потребителям на точно такие же машины, но сошедшие с конвейера до 1 сентября. С ума сойти, но формально подобная рокировка по замене одной машины на точно такую же обеляет концерн в глазах Фемиды. Глаза у которой, как все помнят, завязаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Новая BMW 3 серииНовая BMW 3 серии

Новое поколение BMW 3-series предлагается в нескольких вариантах: Modern, Luxury и Sport. Различаются они использованием разных элементов декора, от которых их глобальное восприятие остается неизменным.

Вновь французы на острие моды и красотыВновь французы на острие моды и красоты

Год прошел, пришла пора подводить его итоги. В том числе и в номинации «самый красивый автомобиль 2010 года. Им стал – по решению жюри XXVI Международного автомобильного фестиваля — Citroen DS4.

Игрушка с моторчиком: настоящая, но маленькаяИгрушка с моторчиком: настоящая, но маленькая

Второй месяц нового года ознаменуется открытием в Нюрнберге 62-й Международной ярмаркой игрушек. Ожидается презентация целого семейства новыХ высокотехнологичных забавок, произведенных на базе самых последних разработок в IT-области. Но, скорее всего,