Toyota Avensis – автомобиль, проверенный временем

На современных дорогах очень мало автомобилей, которые действительно проверены временем. В основном, это новички, приход которых ознаменован требованием практичности и комфорта.

Но есть и десяток экземпляров, смотря на которые. Можно честно сказать, что такая машина не выйдет из моды никогда.

Например, взять ту же носительницу ткацкого узла — Toyota Avensis. Она заявила о себе в конце 90хх годов и стала постепенно отвоевывать долю Европейского рынка. Инженеры материнской компании максимально следили за требованиями публики, проводя рестайлинги в соответствии со спросом. Если в начале своего пути, машина была скромной «серой мышкой», то уже в начале 2009 года – это представительский бизнес седан с остроугольными фарами, обрамленной хромом решеткой радиатора и нагловатой ухмылкой воздухозаборника.От былой выраженной скромности не осталось и следа. Школьница выросла и стала настоящей леди, которую так просто не завоевать.

Такой автомобиль на вторичном рынке пользуется популярностью. Хотя, некоторые тонкости его выбора все же есть. Будущему обладателю чуда нужно внимательно изучить советы  специалистов во всемирной паутине. Тут вне конкуренции такой сайт, как Автомобильный портал. Это авторский ресурс, на котором есть все самое актуальное для полноценного ухода и езды на транспортных средствах сегодняшнего автопрома. Там, в рубрике мелкого ремонта, водитель найдет ответы на вопрос, как поменять масло, выбрать аккумулятор и многое другое.

Касательно Toyota Avensis, там очень последовательно рассмотрены недочеты машины и ее явные преимущества. Для некоторых, любое из них будет решающим при покупке железной леди. Ведь она, как и многие другие японки, не очень любит зимнюю стужу. Проблемы с дверными стойками, хромированным напылением, малой мощностью печки и солидные масляные аппетиты вполне способны отпугнуть всех желающих. Но, есть же и бесспорные плюсы, которые чувствуются в мягком и плавном ходе автомобиля, уютном дизайне салона и хорошей динамике.

Просто, необходимо понимать, что Toyota Avensis требует чуть больше внимания, чем рядовые малолитражки в любое время года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Что необходимо сделать для улучшения внешнего вида автомобиляЧто необходимо сделать для улучшения внешнего вида автомобиля

В процессе эксплуатации некоторые поверхности транспортного средства приходят в непригодность раньше положенного срока. Как следствие, это приводит к ухудшению внешнего облика автомобиля. Поэтому автомобилисты начинают задумываться об улучшении вида своего