Опять про Ё-мобиль

Опять про Ё-мобиль

Весна не за горами, а вместе с весной приближается и возможность стать в очередь на широко – как никогда широко в России – разрекламированный Ё-мобиль. Не так давно прошла пресс-конференция генерального директора проекта «ё-АВТО» Андрея Бирюкова, сообщившего, в том числе, и о начале формирования пакета заказов.

Как сообщил господин Бирюков, компания не планирует брать авансовой предоплаты за автомобиль, беря на себя ответственность по поставкам машин в соответствии со сформированными по времени заказами. То есть, чем раньше стать в очередь, тем скорее пересядешь в Ё-мобиль.

В ноябре, по словам гендиректора, в свет выйдет предсерийная партия автомобилей, на которой пройдут испытания и сертификация; первый завод по производству 10 тысяч единиц станет в строй летом 2012 года. В дальнейшем мощности будут строиться в разных регионах страны для полного удовлетворения спроса, в наличие которого топ-менеджмент нисколько не сомневается.

Более того, компанию интересует и экспорт, потому сертификация будет вестись и для европейского рынка, а дальнейшая адаптация под американские стандарты не вызовет никаких затруднений.

К настоящему моменту известен один из госзаказов, поступивший из Белгородской области. Именно этот субъект Федерации получит вторую серийную сотню автомобилей, исполнение своей заявки администрация области просила убедительнейшим образом осуществить.

Гарантия на автомобиль будет трехлетней, но гендиректор «ё-АВТО» не исключил возможности и пятилетнего срока. Еще господин Бирюков пообещал по окончании испытаний и сертификации летом текущего года презентовать совершенно новый роторно-лопастный двигатель, который будет устанавливаться в Ё-мобилях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Вновь французы на острие моды и красотыВновь французы на острие моды и красоты

Год прошел, пришла пора подводить его итоги. В том числе и в номинации «самый красивый автомобиль 2010 года. Им стал – по решению жюри XXVI Международного автомобильного фестиваля — Citroen DS4.

Электрокары наступаютЭлектрокары наступают

Среди специалистов трудно найти человека, который бы не слышал о недавней сенсационной разработке от французского автогиганта Рено, представившего электроконцепт ZOE. Особенностью модели является чрезвычайно малый срок подзарядки литий-ионной батареи: полностью

Машины МАЗ — как всегда, на высотеМашины МАЗ — как всегда, на высоте

Продукция Минского автозавода широко известна не только в Беларуси, но и за пределами под брендом «МАЗ». Завод выпускает огромный выбор грузовой техники, предназначенной для эксплуатации в различных областях промышленности. С