PostHeaderIcon Окупаемость автомоек Керхер

Минимойки KarcherУ покупателей автомоек часто появляется вопрос: «Насколько быстро окупится мое приобретение?». Автомойка — это высокодоходное дело, однако большую роль играют и следующие вопросы, как: какая деловая основа заложена в автомойку и где было приобретено оборудование. Если оно было приобретено по случаю, то и успех будет соответствующим.

Однако, какую автомойку лучше приобрести?

Не забывайте в первую очередь о том, что необходимо производить сравнение технических параметров и характеристик автомоек. Автомойки могут быть с нагревом и без нагрева воды, разнообразными по весу, мощности, они могут быть различными по потребляемой энергии. Кроме того, они различны по давлению, с которым выходит вода, а также они отличаются по углу распыления струи. И речь идет не только об автомойках.
В последнее время профессионалы расширяют собственный бизнес в той степени, до которой расширяется сфера использования техники Керхер. Речь идет о практически всех отраслях промышленности, сельского хозяйства, строительства и транспорта. Огромным и вполне объяснимым успехом в торговых комплексах, офисах, отелях, а также в быту пользуются пылесосы, поломоечные и подметающие машины химчистки, произведенные под немецким брендом Karcher.

В последнее время возрастает популярность экологичных пароочистителей. Керхер является одной из первых в мире компаний, которая получила экологический сертификат ISO-9001. Отличительными особенностями пылесосов, выпускаемых под этой маркой, является не только повышенная производительность, но и многоступенчатая система фильтрации воздуха, выбрасываемого в атмосферу. Принимая во внимание проблемы загрязнения окружающей среды и чистоты «выдыхаемого» воздуха, компания приступила к выпуску пылесосов с гидрофильтрацией воздуха модели Karcher — 5500. Как показали научные исследования, это один из наиболее чистых пылесосов в мире. Такой аппарат незаменим для уборки больших площадей, и в этом случае применяется роторный пылесос с интегрированной электрощеткой, а вот подметать дворы метлой неэкологично.

Прежде всего, пыль поднимается в воздух, а сметенный мусор раздувается ветром. Компания Karcher  предлагает покупателям два типа подметальных машин на выбор. Механические, снабженные приводом от ходовых колес, только закидывают пыль и мусор в бункер. Вакуумно-подметающие также отсасывают сор интегрированной вакуумной турбиной, пропуская воздух через микрофильтр с высокой степенью фильтрации, что очень удобно и быстро.

Техника этой немецкой компании предназначена для тех, кто ценит высокое качество, экологичность и быстроту уборки больших территорий.

Оставить комментарий