Поиск
Статистика

PostHeaderIcon Обзор минимойки Karcher K 2 premium. Отличия и преимущества от ранней модели

Компания Karcher не перестаёт радовать своих пользователей новинками. Наряду с новой линейкой насосов и хозяйственных пылесосов, в свет вышли новые усовершенствованные модели многофункциональных минимоек. Новые классы, новые функции, новые аксессуары и всё тот же привычный желто-черный дизайн. Если вы знакомы с минимойкой более ранней модели, то вы поймёте в чём преимущество нового варианта аппарата высокого давления Karcher  K 2 Premium.

Итак, что же представляет собой модель K 2 Premium? Данная минимойка заменяет популярную K 2.425, которая предназначалась для уборки в саду и просто на участке возле дома. Мойка Karcher K 2 Premium отлично подходит для очистки велосипедных и мотоциклетных загрязнений, грязной садовой техники и садовых инструментов. По техническим характеристикам можно сказать, что Karcher K 2 Premium превосходит своего предшественника. В сравнении с предыдущей моделью, новинка потребляет на 0,2 кВт меньше: потребляемая мощность равна 1,4 кВт. Более того, вес также уменьшился и составляет 4,9 кг без принадлежностей.

Karcher K 2 Premium

В комплект данного аппарата входит пистолет; шланг высокого давления, длиной в шесть метров; струйная трубка Vario Power, которая позволяет регулировать давление струи специальным наконечником; грязевая фреза, формирующая точечную струю для удаления сильных загрязнений с поверхностей; и водяной фильтр, который защищает насос от частиц грязи, содержащихся в воде.

Минимойка Karcher K 2 premium отличается ещё и тем, что имеет отдельный бачок для чистящего средства, который значительно облегчает работу во время уборки. А с помощью специального приспособления Т 50 прибор справится с очисткой больших площадей. Более того, минимойка Karcher K 2 Premium характеризуется высокой мобильностью, которую можно ощутить во время транспортировки. Благодаря колёсикам и эргономичной ручке мойка легко поддаётся перемещению с одного места на другое.

Karcher K 2 Premium

В настоящее время на белорусском рынке, представлены две модели K 2 Premium с универсальной комплектацией и специальная модель для автомобилей: K 2 Premium Car. По техническим характеристикам она ничем не отличается от K 2 Premium, но вот в комплекте имеет дополнительные принадлежности по уходу за транспортным средством — вместе с насадкой для пенной чистки и моечной щёткой идёт и специальный автомобильный шампунь.

Таким образом, даже если компания Karcher и заменяет какие-то продукты, то на их место всегда придёт что-то практичнее и функциональнее.

 

Оставить комментарий