PostHeaderIcon Новинки модельного ряда Opel, их отличительные особенности и новшества

Ежегодно ведущие автомобильные гиганты, радуя потенциальных клиентов, дополняют число выпускаемых автомобилей все новыми образцами. Не остается в стороне от этого процесса и немецкая автомобильная компания Opel, предоставившая на суд специалистов в сентябре 2011 году во время работы Франкфуртского Международного автомобильного салона пополнившие модельный ряд опель обновленные версии автомобилей Zafira и Astra GTC.

Представляющая третье поколение модели Opel Zafira Tourer новая зафира приобрела совершенно иной экстерьер, дизайн которого выполнен с учетом вкусов молодежной аудитории. Центральное место в облике автомобиля заняла переходящая в воздухозаборники головная оптика с фарами формы бумеранга, которые объединили в себе всю переднюю светотехнику, состоящую из противотуманных и основных фар, указателей поворотов и дневных ходовых огней. Задняя часть автомобиля украшена широкими светодиодными фонарями и хромированной полосой под нижней кромкой стекла.

Благодаря использованию системы Flex7 семиместный автомобиль с тремя рядами сидений стал располагать новыми стандартами качества исполнения, универсальности и функциональности. Помимо этого, воспользовавшись в качестве опции системой Lounge Seating, дополнительный комфорт и простор приобрели пассажиры второго ряда сидений. Нельзя не отметить и установку в автомобиле второго поколения эксклюзивной встроенной системы для перевозки велосипедов FlexFix. Обращает на себя и шасси автомобиля с передней подвеской с подрамником на стойках типа Макферсон и изолирующих опорах от модели Opel Insignia а также интеллектуальной конструкцией задней подвески, оснащенной механизмом Уатта. Среди технических новинок необходимо выделить и интеллектуальную адаптивную систему FlexRide, не только автоматически адаптирующую минивэн к скорости и характеру движения автомобиля, дорожным условиям и стилю вождения, а и обеспечивающую ему максимальную курсовую устойчивость.

Нельзя не отметить и некоторые технические новшества, которыми располагает новая астра gtc. По аналогии с Opel Zafira Tourer для второго поколения Astra GTC стала доступна адаптивная система FlexRide, интегрированная с уникальной конструкцией шасси автомобиля. Помимо этого благодаря увеличению колесной базы вместе с колеей передних и задних колес автомобиль стал не только более устойчивым на дороге а и получил возможность установки колес увеличенного диаметра, вплоть до 20 дюймов. Обзавелся обновленный Opel Astra GTC и телекамерой Opel Eye второго поколения, способствующей определению расстояния до впереди идущего автомобиля и распознающую больше дорожных знаков.

Оставить комментарий