Искусство аэрографии для каждого

То, что интересно как для новичков, так и для мастеров об аэрографии. Здесь мы будем описывать, что надо для занятия искусством аэрографии и где вы сможете задействовать знания.

В наши дни всякий желает выделиться из толпы. Некоторые для этого разукрашивают тело (необычные прически, пирсинг, одежда, тату), а все остальные – свои вещи. И аэрография является, естественно, самым развитым способом украшения предметов.

Аэрография возникла много десятилетий назад – еще в 20-х годах 20 века. Все же в те времена аэрограф применялся для ретуши и раскраски черно-белых фотографий – цветных фото тогда еще не придумали. Чуть позже аэрография нашла свое применение в мультипликации, рекламе, полиграфии – известный мультипликационный фильм «Пиннокио» студия Уолт Дисней выполнила исключительно в техника аэрографии.

Любой знает, что представляет собой аэрография, так как при этом слове в голову тут же придет аэрография на автомобилях. Естественно, это и есть аэрография, однако роспись автотранспорта – минимальная часть того, что вы можете осуществлять с помощью знаний, аэрографа, и пускай слабого, однако таланта.

Что представляет из себя аэрография? Это особенная техника росписи поверхности при помощи аэрографа — компактного пневматического приспособления. Говоря по-простому, аэрограф – это краскопульт, все же менее громоздкий, более комфортный в использовании, с тонким регулируемым соплом, как раз оттуда и выплескивается краска, которая распыливается на мельчайшие капельки. Размер сопла можно отрегулировать, поэтому можно нанести широкие полосы краски, и рисовать тонюсенькие штришки. Качественные аэрографы дарят почти безграничную функциональность для создания наиболее сложных рисунков.

Аэрография востребована. Согласитесь, авто, разрисованное пламенем, драконами, необычным космическим пейзажем выглядит намного элегантнее, чем простое авто. Отнесем к этому списку и ноутбуки, телефоны, бытовую технику. Как вам холодильник, разрисованный под хохлому? Или стиралка с морским дизайном?

В наши дни искусство аэрографии используется во многих областях. Роспись авто, тканей, бумаги, бытовой техники – да чего угодно – вы сможете все при наличии аэрографа.

Да что техника… стены, потолки – также «полотна», используемые для росписи. Хватит обычной оклейки обоев или установки натяжных потолков, ведь вам под силу придумать личный черно-белый или разноцветный, фантастический или стильный, маленький мир внутри своего жилища.

В наше время благодаря высоким технологиям, в частности, компьютерам и специализированному ПО, не нужно будет заканчивать художественную школу, нужна законченная студия аэрографии. Курсы предлагают многие, затягиваются они ненадолго, все же ежели вы пройдете обучение рисованию аэрографом все подходящие навыки будут у вас. Обучение аэрографии проводится специалистами, которые очень доступно объясняют новеньким, что и как нужно выполнять, дабы вышел на всевозможных материалах хороший, качественный рисунок.

Да, мир аэрографии безграничен, при помощи аэрографа вы сможете расписать абсолютно все таким образом, как вы захотите (соседи и животные – под запретом). И даже не обязательно ожидать помощи профессионалов – вы сможете самостоятельно овладеть искусством.

И напоследок. В аэрографии львиная доля успеха зависит от того, чем вы делаете роспись. В этой связи не экономьте и закупите нормальное оборудование, которое предоставит магазин аэрографии в Москве, краски и лаки – тогда у вас будут появляться отличные росписи. В мире немало зависит не от таланта и опыта, а от оборудования, и аэрография относятся сюда. Отличное решение – краскопульт для авто.

Быть художником просто. Хотя бы аэрографом. И даже если вы не будете применять свое умение в целях заработка, вы каждый день сможете создавать что-либо неповторимое – для близких, себя, любимых друзей. А это многого стоит сегодня. Не забывайте, что нужно будет купить компрессор для аэрографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Зачем нужен «народный автомобиль»Зачем нужен «народный автомобиль»

Вопрос, вынесенный в заголовок этой небольшой статьи, кажется риторическим и не требующим ответа. Однако же, почему, в таком случае, большинство потребителей, мечтающих приобрести автомобиль, мечтают об Ауди, Лексусе или, не

Откатные ворота

Особенности откатных воротОсобенности откатных ворот

Так называемые откатные или раздвижные ворота в последнее время решительно заменили старые типы организации въезда. Особенно популярным стало их применения при въезде на огражденные территории, что тесно связано с тем,