Ford Mustang – символ спортивной Америки

Компания из США Ford — известный во всем мире производитель практичных, высокотехнологичных, технически совершенных транспортных средств. За всю историю существования бренда вышло свыше 40 модификаций седанов, хэтчбеков, внедорожников, пикапов, кроссоверов. К ним принадлежит и линейка «Форд Мустанг» модельного ряда Pony car (так в Штатах принято называть компактные авто, отличающиеся выразительным спортивным дизайном, но не укомплектованные двигателями больших объемов).

Ford Mustang в продаже с 1964 года. За это время вышло шесть поколений, выпуск последнего начат в 2015 году, а в 2018 была проведена модернизация внешнего вида новых «мустангов».

Любители-автомобилисты отмечают многие достоинства машин этого класса, среди которых:

  • мультифункциональный руль и автоматическая коробка передач;
  • ксеноновые и противотуманные фары;
  • системы безопасности ABS и ESP;
  • кондиционер, обогрев зеркал и сидений;
  • электростеклоподъемники, аудиосистема, иммобилайзер.

Взгляды покупателей привлекает фирменный дизайн, оригинальный внешний вид, изящный салон.

Как в Беларуси купить Ford Mustang

«Форд Мустанг» набирает обороты популярности не только в Минске, но и в Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве. Но позволить себе приобрести новое авто могут не все желающие. Проблема состоит в достаточно высокой цене и почти полном отсутствии этой модели на рынке. Выход из ситуации предлагает компания «Колумб Авто», у которой вы можете заказать доставку Форд Мустанг из США в ваш город.

Своим клиентам мы помогаем купить автомобили, выставленные на аукционы Америки, для участия в которых компания-поставщик имеет лицензию. Там продаются машины, бывшие в употреблении, с незначительными повреждениями, бывают и немного битые, но в хорошем состоянии. Их стоимость, соответственно, значительно ниже, чем новых авто.

В каталоге имеется много моделей с минимумом дефектов, поэтому любой покупатель без особых проблем может выбрать вариант с оптимальным сочетанием пробега, состояния и цены. Все автомашины заднеприводные, объем двигателя — 2,3 литра, 3,7 и 5 литров.

Выгоды сотрудничества с «Колумб Авто»

Прежде чем оформить заказ на покупку «Форд Мустанг» из Америки, клиент имеет возможность ознакомиться с основными параметрами, необходимыми для принятия правильного решения:

  • год выпуска и пробег;
  • внешний вид, битый кузов или нет;
  • объем двигателя;
  • сроки доставки и растаможки.

Обращаясь в специализированную компанию, вы получаете:

  • возможность выбора комплектации подходящей вам модели Ford Mustang с бензиновым двигателем;
  • оперативное растаможивание и оформление документов;
  • доставку в Беларусь (Минск и другие города);
  • скидки при заказе от 3 авто и для постоянных покупателей;
  • страховку всех транспортных средств, приобретенных через нашу компанию.

Если же нужный вам автомобиль не представлен в каталоге, вы можете воспользоваться формой онлайн-заявки, указав основные характеристики. В течение суток специалисты компании подберут несколько подходящих под требования вариантов и электронной почтой отправят вам на рассмотрение.

ColumbAuto работает на автомобильном рынке с 2014 года. За это время профессиональная команда наладила систему закупок на аукционах США, транспортировку из портов и растаможку. Поэтому наши клиенты получают свои заказы в течение двух месяцев, экономя 40 % бюджета. Подробно о услугах компании.

Не отказываете себе в возможности реализовать мечту и стать владельцем комфортного, функционального, надежного авто «Форт Мустанг».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Падение продаж автомобилей в ЯпонииПадение продаж автомобилей в Японии

Япония ужаснулась, подсчитав реализацию автомобилей на домашнем рынке. Если не рассматривать микролитражные автомобили, с двигателем не более 660 куб см,  можно сказать, что продажи снизились аж на 51%, В Японии

Им принадлежат города будущего?Им принадлежат города будущего?

О том, что творится на улицах и магистралях мегаполисов говорить уже как бы и неприлично, так как не высказывался в связи с перегруженностью городов автотранспортом только ленивый. Пробки в Москве,

В Приморье завелась MazdaВ Приморье завелась Mazda

Японский автопроизводитель, окончательно расставив точки над и в ситуации с заводом в Мичигане, продолжает экспансию на рынки развивающихся стран. Дополнительно к строящемуся заводу в Мексике Mazda намерена запустить производство на