PostHeaderIcon Антидождь — и движение становится безопасным даже в непогоду

АнтидождьДвижение на дорогах резко усложняется из-за непогоды, во время сильного дождя ухудшается обзор во время движения и возникает опасность столкновений. Чтобы избежать возможных неприятностей водители используют антидождь.

Нанесенное на стекло автомобиля, средство создает тончайшую силиконовую гидрофобную пленку на его поверхности. Прозрачный слой закрывает все поры на поверхности до самых мельчайших, стекло становиться очень гладким — дождь словно отталкивается от него и снег не налипает. Обработанное антидождем стекло не накапливает на своей поверхности пыль и дорожную грязь.

Не скапливается на стекле и дождевая вода, она скатывается в капли и удаляется потоком встречного воздуха. Стекло остается максимально чистым даже в непогоду. Благодаря средству значительно улучшается видимость сквозь лобовое стекло.

Антидождь наносят не только на лобовое стекло, но и на боковые и задние стекла. Помимо чистоты и защиты стекол автомобиля антидождь повышает эффективность и долговечность дворников (стеклоочистителей) и продляет срок службы лобового стекла за счет своего химического состава. Снег и наледь легко удаляется со стекла даже после длительной стоянки автомобиля.

После обработки стекла покрытие действует в течение нескольких месяцев, предотвращая намерзание льда, отталкивая капли дождя и снег, не оставляя следов от насекомых, сводя к минимуму блики. Повторно защитное средство наносится на предварительно очищенное стекло. Купить антидождь оптом значит надолго избавить себя от ненужных проблем.

Преимущества использования антидождя:

  • Средство выпускается в удобных упаковках, малым весом, что не создает никакой дополнительной опасности при его хранении, срок его годности неограничен. Использовать средство очень просто: подготовьте стекло, предварительно очистив его поверхность от грязи и посторонних частиц, с помощью небольшой щетки нанесите средство на внешнюю поверхность стекла.
  • Использовать антидождь можно в любое время года при температуре от +10 до +50 градусов по Цельсию. На лобовом стекле покрытие действует в течение 20 000 километров пробега, это примерно десять месяцев. По своему химическому составу средство подходит для автомобилей любой марки и типа.
  • Продукт универсален и может использоваться для обработки иллюминаторов морских судов и в авиации, остеклений зданий.

А вот обрабатывать им мотошлемы, зеркала и пластиковые фары не стоит.

Оставить комментарий