Поиск
Статистика

Март 2012

PostHeaderIcon В гостях у друга в Сан-Франциско

Однажды меня пригласил в США к себе в гости давний друг. Долго не соглашался, так как расходы и доходы водят хороводы так сказать. Но вот появилась хорошая и высокооплачиваемая работа, я насобирал денег для нормального отдыха и полетел к нему в Сан-Франциско.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Обучение в автошколах

Не секрет, что многие начинающие водители после окончания автошколы не могут получить права еще длительное время – экзамен в ГАИ с первого раза сдают далеко не все, а если быть точным – больше половины отправляются на пересдачу. Часто возникает вопрос: неужели качество подготовки водителей в автошколах все хуже и хуже? Ведь на сегодняшний день редко увидишь в автопарке старую учебную машину, все школы стараются переходить на иномарки. Да и преподаватели там – одни из лучших. Так в чем же дело? Попробуем разобраться.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Выбор кунга для пикапа

Перед многими владельцами пикапов рано или поздно встает вопрос о необходимости покупки кунга. Этот элемент, закрывающий кузовную часть автомобиля, несет не только функциональную, но и эстетическую нагрузку.

Для чего приобретается  кунг для пикапа? В первую очередь, из соображений практичности. На самом деле, кунг очень полезный дополнительный элемент для конструкции кузова. Например, если он выше крыши кабины, то он позволяет намного увеличить объем кузова, и в него теперь можно помещать более крупногабаритные предметы. Так же кунг позволяет защитить внутреннюю часть кузова от атмосферных осадков. Ведь кому хочется возить в своем багажнике снежный сугроб или небольшой бассейн? Так  кунг для пикапа поможет защитить от кражи вещи, оставленныев кузове. Ну и конечно, этот дополнительный элемент конструкции кузова позволит сделать весь автомобиль более стильным, принеся в его облик ощущение цельности и завершенности.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Новая BMW 3 серии

Новое поколение BMW 3-series предлагается в нескольких вариантах: Modern, Luxury и Sport. Различаются они использованием разных элементов декора, от которых их глобальное восприятие остается неизменным. Прочитать остальную часть записи »