Поиск
Статистика

Январь 2012

PostHeaderIcon Клуб путешественников-автолюбителей

У каждого человека рано или поздно возникает желание отправиться в увлекательное путешествие. Кто-то покупает себе билет на самолет и летит к теплым морям, кто-то садится на поезд и едет в соседний город. Но разве это путешествия? Разве можно в полной мере ощутить в них романтику дальних странствий? Истинный путешественник, конечно же, предпочтет сам преодолеть все дороги, увидеть все, что только можно по пути и иметь возможность ненадолго остановиться в заинтересовавшем его месте. В стародавние времена люди путешествовали пешком, на лошадях, в каретах, а в наше время лучший способ испытать на себе судьбу странника это, конечно же, веселая автомобильная авантюра.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon О тонкостях выбора автозапчастей

Сегодня мы рассмотрим серьезную для автолюбителей тему, как покупка автозапчастей для своего железного коня. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вкус скорости

Слово, от которого замирает сердце и в кровь вбрасывается новая порция адреналина – стрит-рейсинг. Опасная игра или новый вид спорта. Рев моторов, свет фар, разрезающий темноту и красивая девушка с флажками – мечта любого гонщика, поехали…

Стрит-рейсинг – неофициальные гонки, которые проводятся на городских дорогах, угрожающие спокойствию добропорядочных граждан и объективно говоря представляющие опасность для участников дорожного движения. Однако интерес к соревнованиям только разгорается. Участники гонок гордо именуют себя стритрейсерами и объединяются в клубы.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Искусство аэрографии для каждого

То, что интересно как для новичков, так и для мастеров об аэрографии. Здесь мы будем описывать, что надо для занятия искусством аэрографии и где вы сможете задействовать знания.

В наши дни всякий желает выделиться из толпы. Некоторые для этого разукрашивают тело (необычные прически, пирсинг, одежда, тату), а все остальные – свои вещи. И аэрография является, естественно, самым развитым способом украшения предметов.
Прочитать остальную часть записи »